Хорошо быть облаком...

Тимур Матанцев
Хорошо быть облаком,
В небесах парить.
Ярким, летним солнышком,
Всех вокруг любить!

Узенькой речушкой,
Утекать в поля!
Молодой девчушкой,
Делать, что нельзя))

Хорошо быть воздухом,
Чистотой дышать!
Беззаботным олухом,
Вслух стихи читать!

Быть в ладу с погодаю,
Быть в ладу с людьми.
Быть в ладу с природаю,
Зная толк в любви!

Хорошо быть облаком,
Верить в чудеса.
И закатным всполохом,
Ладить небеса...


31.03.2018.