Рулетка

Герман Мейтин
                Когда накроет с головою,
                не хочешь больше видеть свет,
                и хочешь поиграть с судьбою
                возьми рулетку- пистолет.

                Ударь рукой по барабану,
                нажми курок и...света нет...
                За вызов жизни ты получишь
                один, единственный ответ !
       
                А если револьвера нет,
                Сойдет веревка с табуреткой...
                Вся наша жизнь-это игра,
                Что называется рулеткой!

                В нее играют день и ночь,
                А вдруг я выграю однажды...
                Ничем я не могу помочь-
                рулетка новых смертей жаждет!