Золотая осень

Кудрявцев Александр
Стояла осень золотая
Застыла сонная река
Черных птиц летела стая
В небе плыли  облака.

На березах бронзовели листы
Дубы красовались парчой
Горели на рябинах плоды
Сравнил с зажженной свечой.

Клены украсились флажками
Красно-оранжевого цвета
Пихты  с зелеными рожками
Ждут от деревьев привета.