Зайчик

Шепекин
Зайчик мокрый,свечка тухнет и цветы,
Вот ведь как решило пламя все мечты,
И была же ведь по близости вода!
Да вода,вода была,но не тогда..

Сверхтрагедией разорваны сердца,
И не будет им больнее никогда,
Это всё увидят мамкины глаза,
Как лежит их детвора внутри гроба..

Город древний весь заплакал про детей,
Про детей своих,сынов и дочерей,
Им не может подсказать ничей совет,
Плач и скрежет..неутешен..ведь их нет..

Равнодушие повержено на миг,
На минуту каждый голос стих,
Вот минута истекла..чево теперь?
Распродажа не окончена!Скорей!

Зайчик мокрый,свечка тухнет и цветы..
Фотографии невиной красоты..