Мне не хватает воздуха и света...

Сергей Биндес
31.03.18
08.40

Мне не хватает воздуха и света..
И маминого детства..Здесь..Во всем..
Вернуться б весны те и лето,
где чистый край и мы вдвоем..

Сверкает солнышко и люди,
и в небе синие поля..
Везде, где были мы и будем
истоки Родины и я!

И факел времени пылает..
Во истину от Бога!
И в небе лебеди летают,
священная дорога..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру