Разлука

Анатолий Кузнецов 2
Пилотам сверху видно больше...
И даже о святой любви.
И чем они в полёте дольше,
Тем больше слов у них в крови...
Разлука, их, весьма тревожит
И потому в стихах звучит.
А каждый взлёт сомненья множит,
О наболевшем говорит.
31.03.2018г. 09:45
Отклик на стих "Грань невозможного" автора "Второй Пилот" .