Немного странная

Виктория Вячеславовна Митина
Пелена у ваших глаз туманная,
И слепые вы от ваших сплетен.
Я другая, я немного странная..
В голове порой гуляет ветер...

Но зато я искренне-бодрящая,
Будто бы шампанское игристое.
Отличаюсь тем, что настоящая!
Верю в чувства, в совесть, бескорыстная.

Делу отдаюсь я на всю тысячу,
И люблю людей с душой простецкою.
Дайте плеть, мне б лицемеров высечь бы!
Я другая, я с душой советскою!


Хулиганка с детства и бунтарка я,
Папа с мамой, очень ждали мальчика.
Я неординарная и яркая!
Многих я по горло озадачила.

Пелена у ваших глаз туманная,
И своя вам жизнь неинтересная!
Многим я кажусь немного странная,
Потому что я всегда неместная.

Я могу от музыки расплакаться,
А могу быть черствою, холодною,
А ещё мне ливни очень нравятся:
Дайте мне весесенную погоду-то!


Обожаю я в одежде классику,
И ценю классическую музыку..
А ещё цветы - моё пристрастие,
Люди, что постарше - мне союзники.

И для многих я немного странная,
Есть и те, что мило улыбаются,
Не понять им- я ведь многогранная,
Грязью поливать меня стараются.

Ценны антиквар мне с раритетами,
И природа горная с залесьями,
Сложена тремя менталитетами..
Личность я довольно интересная!

Слишком пробивная, напролом иду,
Мои цели - это мои лошади.
Отвалите, я без вас не пропаду!
Гости вы, что в жизнь мою непрошены..

В Бога верю, я же православная,
И читать я обожаю книги.
Для кого-то я немного странная,
Кстати я ещё плету..интриги..

Фото взято из моего альбома.