Кемерово

Татьяна Михайлова 15
27 марта 2018

внутри себя я плачу,
грохочет в душе водопад.
если б поймать удачу,
отмотать этот фильм назад...

если бы крикнуть небу:
не надо, постой, за что?!!
если бы белый пепел
был магом в белом пальто.

если так было нужно, -
понять бы, кому, зачем?
голос от слёз простужен,
мы вместе. и насовсем

ушли родные и дети...
и, боже, их души храни!
нет ничего на свете
страшнее их краткой судьбы.

нет никаких оправданий
тем кто за этим стоит!
на площади - эхом рыдания.
властям - лишь позор и стыд!