Рифмовый допинг

Михаил Астер
Никому не нужны стихи?
Отдаю по рублю - за кучку.
Под коньяк они - не плохи,
Ну, а мне, прибавка к получке.

Накуплю себе разносолов,
На излишнее сальдо бюджета.
И, быть может, услышу соло,
На свой стих с лиричным сюжетом.

Если дело пойдёт неплохо,
Я, возможно, открою лавку.
Ведь любителям "ахов" и "охов",
Так важны стихи на затравку.

Заживу, как кутилы Бродвея,
И пошью себе черный смокинг.
И с трибуны в толпу, не робея,
Посылать буду рифмовый допинг.

03.11.2017 г.