Звери в людском обличье

Сергей Суворинов
Чужая жизнь, чужие мысли
Забрали сны моих ночей…
Я не желаю жить по смыслу
Чужих умов, чужих речей.

Мне чужды их шальные планы,
Манипуляция людьми,
Конфликты, склоки и обманы,
На территории Земли.

Они не чтут себе подобных…
Ну что ж – жандарм и есть жандарм.
Им ясен лишь язык загробный,
Да хлёсткий окрик из казарм.

Они в любовь сердец не верят…
В людском обличье просто звери…
03.2018г.
фото яндекс