Горе невозможно обуздать...

Игорь Бизюк
                Погибшим в торговом центре
                «Зимняя вишня» (25.03.2018 г.)

Горе невозможно обуздать,
Как и неподвластную стихию,
Повернув былое время вспять,
Позабыв о нём, как в амнезии.

Его можно лишь перетерпеть,
Надрывая болью своё сердце,
А потом ещё всю жизнь скорбеть,
Не найдя от той печали средства.