Так не вовремя к нам пришедшая

Мигулина Елена Николаевна
Недосказанна, неисправленна
Неразгаданна и оставлена,
Неосознанно покалечена,
Безразличьем нашим встречена,
И ненастьем запорошена,
Оказалась гостьей непрошенной,
Так не вовремя, к нам пришедшая,
Вдруг любовь эта сумасшедшая....