Мрази пляшут на костях...

Непадший Ангел 1
Мрази пляшут на костях,
Пляски до упаду.
Радость вижу в их глазах,
И гадать не надо.

В интернете между слов,
Мат по хлеще пули,
Это тешат себя вновь,
Пьяные "кастрюли".

Кто в пожаре виноват?
Чья это халатность?
Кто устроил этот ад?
Надо б разобраться!

А виновен,как всегда,
Стрелочник,поверьте.
Снова страшная беда,
Вновь в торговом центре...

Рыба с головы гниёт,
Как тут всё понятно,
Грабить собственный народ,
Это ль не приятно.

Надо б головУ сажать,
Не в тюрьму,а нА кол,
Эдак лет на двадцать пять,
И чтоб кровью плакал.
        ...
Бесспорных истин мы не пишем,
Их только Бог единый знает,
Мы молим-пусть он нас услышит,
И лишь виновных покарает.