Гибнут наши дети!

Лариса Лень
Нет ничего больней на свете,
И горя нет страшней.
Чем то,что гибнут наши дети,
По воле всех страстей.

Детишек гибнет очень много,
От войн, пожаров и стихий.
Судьба наказывает строго,
Отпето много литургий.

Теряем то,что можно сохранить.
От войн, пожаров гибнут наши дети.
А ведь всё можно и предотвратить,
Если порядок будет на планете.

Смерть детей для матери,
Что может быть страшней?
Жизнь словно на кратере,
Нет ничего больней!

Смысл жизни–это дети,
Что может быть важней?
Но почему на свете,
Теряем что милей?

Детей сжигают заживо,
Лишая жизни их.
И всё это финансово,
Не признают своих.

И кто ответит за детей?
За их насильственную смерть.
Ответы ждём мы от властей,
Но там, сплошная круговерть.

Наш мир рождён уже давно,
Не могут в нём ужиться люди.
И нет святого ничего,
Нажива власти его губит.

Мир может быть прекрасным,
Когда в нём дети есть.
Быть должен безопасным,
Пока живём мы сдесь.

Простите милые детишки,
Что вашу жизнь не сберегли.
И не читать теперь вам книжки,
Внезапно в мир иной ушли.

Когда же тот наступит час,
Что все задумаются в раз.
И будут защищать детей,
От всех несчастий и страстей!