Ее страсть границ не знает

Егор Рыбаков
Ее страсть границ не знает,
И рвет моё сердце на разрыв,
Слезами счастья душу омывает,
И все внутри просится в отрыв.

Ее томный голос завораживает,
Зовет меня из вечности небытия,
И запах притягивает благоуханием,
Прожигает все как пламенем огня.

Походка изумляет и впечатляет,
Легкие движения и яркие эмоции,
Своим рвением вечно окрыляет,
Не мучает постоянными вопросами.

Сны о тебе жизнь наполняют смыслом,
Придавая краски изумительному миру,
Любовь я принимаю как личный вызов,
И подставляю шею красивому вампиру.