Единство многообразия

Ситлалли
Нет борьбы добра и зла,
Всё в Любви – Едино!
С глаз упала пелена:
Сгинуло, что мнимо.
Больше в плоскости не быть,
В этом дуализме,
И линейно не судить,
Многогранность – в призме:
Стоит лишь взглянуть в кристалл,
Как постигнешь Силу…
Нет борьбы добра и зла,
Всё в Любви – Едино!

Пояснение: когда мы видим лишь 2 стороны «да/нет» – это линейность, 1 грань – плоскость,многогранник – объём,а когда вглядываемся вглубь него,как в кристалл, – многомерность.