Письмо сударю

Людмила Альшакова
Вчера смущали Вы весь вечер,
Не знала я куда деть глаз.
Ваш интерес ко мне замечен,
Отрывки я поймала фраз.

Пойти готова против света
И не волнует renomee,*
Хочу любовью быть согретой,
Так подарите её мне.

Меня в волненье погрузили,
Всю ночь я думала о Вас,
Зачем же так меня смутили,
Не ангажировав на вальс?

Зажгли Вы, сударь, моё сердце,
Признаться в этом не грешно.
Свой поцелуй Вам шлю в конверте,
Стремлюсь я всею к Вам душой.

Дерзайте, сударь, близко встреча,
Я буду ждать Вас при луне.
Любовь тоску мою излечит,
Хочу гореть в её огне...


 * фр. репутация, мнение