Натянуты Рельсы, как струны дороги...

Володя Черномор
Натянуты Рельсы, как струны дороги...
Музыки нет... только ритмы одни...
Шпалы... аккорды уснувшей тревоги...
Всё переменится к лучшему... Жди...