Слава Господу Святому Искупителю сердец!

Раиса Дорогая
Слава Господу Святому Искупителю сердец,
Снял Он с нас греха оковы, на главу воздвиг венец!
Спасены Его Любовью и свободны во Христе,
Чтим Спасителя душою, льнем к Небесной мы Семье!

Повелел в Любви жить детям и добро всегда творить,
Евангелие Святое всем нести и в Нем пребыть,
Божью заповедь Христову знать и свято исполнять,
Чтобы все Любовь познали, став врагов благословлять.

Сердцем Бога прославляем и за всё благодарим,
На Иисуса уповаем и в обители спешим!
Но пока еще земляне, будем Господа просить:
- Нам не дай попасть в капканы, сохрани нас и очисть!

Приготовь детей для Царства, убели одежды нам,
Избежать сетей коварства, лжи, лукавства дай сердцам!
Укрепи в нас, Боже, веру, чтоб смотрели в Небеса
И с надеждой восхищались в несравненный мир Отца!