31. 03. 2018

Ноукамментс
Я, не добившись ничего,
Не став поэтом,
Нажив потерей вкус
И счёт,
Вдоль кромки света -
Вступаю бережно в тебя,
Как завтра - в будни.
Надеясь, веря и любя,
Сквозь пересуды.
Приподнимаясь надо мглой
Своих сомнений -
Шагну в тебя -
За то, что мой
Ты Б-г и Гений.
И, может быть,
Меня прижмёшь
Душой -
К душе ты.
Лечу к тебе, сквозь пыль
И ложь,
Вдоль кромки света...