О первая любовь

Александр Тулупцев
По воле случая сошлись у нас пути,
Разволновалась я, до глубины души.
Как я люблю, позвольте изложить?
Той высоты волнения достичь.

Когда тебя нет в поле зренья,
Я чувствую себя потерянной на время.
Нет цели бытия и меркнет будто свет,
Когда тебя со мною рядом нет!

Люблю, ты солнца первый луч,
Отрада милая, прошу, меня не мучь!
Моя любовь так искрена, нежна,
Наивными надеждами полна.

Люблю как любят крест святой,
Я плачу и смеюсь, прошу тебя постой!
Прийди сегодня к вечеру,
Я без тебя мой свет, в страданиях умру!
2018г