Кеша и попка

Станислав Ларьковский
мне сказала дочка крошка
нам всего нужнее кошка
радость, смех для малышей
будет нам ловить мышей

очень нужен нам хорёк
сын тихонечко изрёк
я себя надеждой тешу
попугая купим, Кешу

лишь о нём душа горит
будет с кем поговорить 
отдохну от разных дел
телевизор надоел 

в нём врагами нас пугая
даже глазом не моргая
власть как попка видно врёт
день и ночь нам уши трёт

отключу я телевизор
всё равно в нём правды мизер
власть вполголоса ругая
буду слушать попугая