Ближе, чем есть...

Антонина Матвеева
Не грустите по мне,
Не грустите,
Лучше в гости меня
Пригласите
На изысканный кофе
Со льдом.
Мне так хочется быть
Рядом с Вами,
Признаваться Вам в этом
Глазами
И не думать,что будет
Потом.
А ещё стану Вам
Улыбаться
И,быть может,немного
Смущаться
От желанья быть ближе,
Чем есть...
Но ведь Вы
Всё поймёте,
Как надо,
И пожар моего
Звездопада
Вам,конечно,
Не надоест.
Ну,а если по мне
Отгрустите,
Вы мне просто об этом
СкажИте,
А я Вас постараюсь
Понять.
Жизнь порою занятной
Бывает,
Иногда она даже
Пугает,
Но и радует тоже
Опять...