Без зла бы жить не ржавиться

Владимир Шугля
Душой в небесной завязи,
Как яблонь земных цветенье,
Без зла бы жить – без зависти
Вселенским стихотвореньем.

Без зла бы жить – не ржавиться,
Лишь звёзд серебряных вспышки…
И с неба вдруг да явится
Поэт… Рязанский мальчишка…