Пускай вокруг огня стена

Валентина Коц
Пускай вокруг огня стена,
Пусть жизнь не битва, а война,
Но Иисус моя победа,
Пусть прочь бежит вся боль и беды.
И подымая веры знамя,
Его любовь горит как пламя!