А свечи тают, тают...

Людмила Безусова
Небо плачет.., и не зря...
Так на душе тоскливо!
Как будто нежная заря
Все краски изменила.
Как будто прячется от нас
Небесное светило..,
Не смеет радовать сейчас,
И согревать нас мило!
Сгорели деточки в огне,
Рыдают в горе мамочки...
И в абсолютной тишине
Роняют слезы парочки...
Несут игрушки и шары.
А свечи тают, тают...
Поскуливает боль внутри:-
"Всех деточки прощают"..,
Но,как же мы простим себе,
Что деток не спасли?
И боль свечой горит в душе.
Шепчу:-"Господь,прости!"