Мнение

Лариса Янковская
Много есть недостатков, безусловно, у нас,
В чём враждебные силы обвиняли не раз,
Преуспеть не успели во всех сферах вполне,
В этом много усилий, что приходят ИЗВНЕ!
Англосаксы покоя всё не могут найти,
Безнадёжно стараясь сбить Россию с пути,
Заблуждаться не стоит, и не стоит мечтать,
Что Россию возможно целым миром сломать!