Всё, ради харизмы

Анатолий Кузнецов 2
Трагедия снова
У нас принародна...
Авось,- как основа,
Для дела бесплодна.
Клянутся в невинности
Разные службы:
Оставьте повинности
Все, ради дружбы.
Завалят деньгами,
Не тленное горе,
Пустыми словами,
В ответственном хоре.
Пройдут два-три года...
Чиновничья свора
Найдет для народа
Мотив приговора:
За взятки устроят
Одессу в России.
Детей "успокоят",
Как их и просили
Противники власти,
Великой Отчизны,
Что строят напасти,
Всё, ради харизмы,
Весомого счёта
В английской артели
И время отсчёта
В заморской постели.
31.03.2018г. 08:53
Отклик на стих Нины Павловой "Ничем не окупятся детские жизни..."