Частушки-озорнушки 15 бабки у подъезда

Владимир Иванович Власенко
Бабки заняли все лавки
Нашего подъезда.
Скучковалися на сход,
Что-то вроде съезда.

Вон сосед с седьмой идёт,
Зыркает очами.
Он наверное шпиён,
Всё стучит ночами.

В пятую мужик звонит,
Там живёт без мужа.
Говоришь художница,
Енто ещё хуже.

А жилец двадцать второй
Сам черней чернила,
Верьте бабы,вот вам крест,
Прибыл из ИГИЛа.

В интернет я заходила,
К вируса вопросу,
В девках вирус подхватила
Вот сяжу без носу….

С девятьнадцатой жилец
С красными глазами,
Водку он совсем не пьёт,
Значит наркоманин….

А недавно я в подъезде
Встретила маньяка.
Он в моих руках визжал,
Прямо,как собака…

Говорю,что нарвалась,
Это он нарвался,
Пощадить его просил,
Чуть живой остался.

Зря Матрона отпустила
Я б его убила,
Чтобы честь свою сберечь,
Шокер прикупила.

Насмешила…прикупила,
На фиг он те сдался,
Да тебя в зверинце лев,
Даже испугался.

17.10.2017 г.