Я куплю билет и обратный билетов нет

Габриэль Джорджини
Когда нибудь, затихнит ветер.
И свет столбов, погаснут свечи.
И город мой, забывщий тишиной.
Забудет время и на часах ночь.
Закрою книгу и все что было там.
Сотрутся лица, чужих прохожих.
Сотрутся мысли, давнейщих лет.
И город, давно уснул,уснули птицы.
Ветер, хлестает лица, людей прохожих.
Но я уеду, оставлю прошлое одно.
И поезд мой, давно стоит и ждет.
С билетом на прощание, глазами слез.
Свою жизнь, отрезала разом, судьбою жить.
Возможно дождями осени, зальют мои следы.
Где воспоминания, оставлю в наших краях.
Мой город спит, и ночью слышны гудки машин.
Наверное я буду вспоминать, те дни и ночи, где я живя.