Зачем мы молчим?

Татьяна Кручинина
Как трудно порою бывает
Сказать пару слов о любви...
Иной раз о ней забываем,
Но помнить всегда мы должны.

Душой мы любовь ощущаем,
Она - наши слезы, и смех...
Зачем мы молчим, я не знаю,
Молчание - рана для всех.

Да, трудно порою бывает,
Но нужно успеть нам сказать -
Люблю я Вас, папа и мама...
Ведь время не будет нас ждать.

Седые родители стали...
Чуть теплится жизнь в их груди,
У них было много  печалей...
Ты, Господи, их сохрани!

Жалеем признанья порою,
Но нужно сказать им - люблю!
За то, что живые, со мною...
Живите подольше, молю!

    30.03.2018г