Тропинкою во ржи

Владимир Дегэ
Я уходил по полю
Тропинкою во ржи
Оставив за спиною
Всех тех, кого любил.
Всех тех, кто предавал,
Всех, кто не смог понять,
В любовь не смог поверить,
Не мог не предавать.
Я уходил не оглянувшись
Тропинкою во ржи...
И шла со мною моя любовь
Тропинкою во ржи !
Она одна осталась
Мне верной навсегда.
И шли мы, взявшись за руки -
Я и любовь моя!