Я не стану

Маргарита Анина
   
      Я могу отступить...
      Безо всякой причины.
      Если сможешь ЕГО...
      У меня, Забери!
      Бьются насмерть за счастье не только мужчины.
      Но с тобой, я не стану...
      Там где-то внутри...
      У тебя бьётся " ТОЖЕ " разбитое сердце..
      Добавлять на него....
      О святом позабыть..
      Остроты рассыпать беспощадного перца..
      И на рану живую безбожно солить..
      Я не стану.



     p.s.  Этот " плач ЯрослАвен",двух лет на странице...
           Меня шибко достал.
           За последние дни...
           Кто в него, только чем, не пытался влюбиться...
           Но ты любишь.. как я...
           Так иди и скажи.