Счастлив

Авила Тарек
Моя рука утонет вновь в твоей.
Я не считаю времени- ты счастлив.
Не принадлежать,но быть своей,
В припадке нежности порвать на части

И поделить попутно одеяло на двоих,
Подушку перепутать среди ночи.
Все лишь затем,чтобы в глазах твоих
Увидеть, что ты счастлив. Впрочем

Я тоже до безумья рада,
Что мною скромно ты любим.
Мы будем вместе,если надо
И если надо-победим.