внутри слезы

Красильникова Виктория
Уже  не осталось ответов,
Вопросы и взгляды твои
Не нужно мне, глупых советов,
Внутри, только слезы мои.

Я каждому вновь улыбалась,
И каждому частью добра
Делилась, теперь, не осталось
Ни сердца, ни чувств, ни тепла.