Ты безумно нежна и прозрачно оплечье

Анатолий Шамов 1
Ты, как ангел хрупка, и прозрачно оплечье,
Русых прядей твоих непокорна волна.
Взгляд смеющийся твой буду помнить я вечно,
Наши души любить не заставит другая весна.
Пр.
Я чертами твоими безумствую снова,
Крылья носа летят над припухшей губой.
Да, любить в этой жизни, я знаю, не ново,
Хоть делить эту жизнь на двоих не новей.
2.
А весна по дворам лепестки разбросала,
Абрикосы дорогами дружно цветут.
Ты встречаешь меня на перроне вокзала,
Не забыть никогда мне тех счастья минут.
3.
Ты безумно нежна и прозрачно оплечье,
Я люблю эти ночи общения без сна.
Твои плечи и руки целую я …  грешный,
Ты для счастья мне небом высоким дана.
Пр.
Я чертами твоими безумствую снова,
Крылья носа летят над припухшей губой.
Двум влюблённым бывает достаточно слова,
Чтобы в счастье принять неба цвет голубой.