Похоронное

Алексей Лебедев Единственный
Оправдаем чего угодно.
Согласимся на казнь любую.
Бунтовать на Руси не модно.
Кучер пьяный поправит сбрую
И опять колеёй. К погосту.
Взад-вперёд. И в метель, и в вёдро.
Трудно жить, а в посмертье просто.
Вот и шпарим к погосту. Бодро.
31.03.2018