Скажи, что любишь...

Андрей Снадин
Тихой сапой на душе
Подкрадётся кошка ,
То укусит , то царапнет ...
То лизнёт немножко

И пусть вроде поласкает,
Только больно сердце,
Ведь шершавым языком ,
Как посыпет перцем ...

Вот свернётся на груди
И мурлычит тихо ,
Только ушки навострив ,
Не уснуло лихо...

И играется оно ,
Как с клубком из ниток ,
Запускает коготки
В чувств переизбыток...

Погаси огонь печали ,
Дай понять что - ЛЮБИШЬ
И на кошек на душе
Всех собак разбудишь ...