Русские идут

Константин Колесников Черный
     Готовься слабозадая Европа,
     готовьтесь Штаты-Русские идут!
     Вы как то там, не правильно живёте,
     придут к Вам, Русские, порядок наведут.

     У Вас, учитель учит, доктор лечит,
     должно быть всё совсем наоборот.
     Чиновники на службе не воруют.
     В какую жопу весь ваш мир идёт?

     Живёте однозначно Вы, не правильно,
     Как жить? -Научим обязательно Вас, Мы.
     У нас бензин уже сорок четыре.
     И хрен с ним, лишь бы не было войны.

     Сижу на печке, сапоги латаю,
     мне в них ещё в Америку идти.
     Вставай, пошли Немытая Россия,
     спасём весь мир от гнёта сатаны.