Вырастают наши сыновья...

Ольга Нифонтова 2
Вырастают наши сыновья,
Мальчики становятся мужчинами,
Манят их далекие края,
С вечно непокорными вершинами.

Вырастают наши сыновья,
Мальчики становятся мужчинами,
Даст оружие в руки им страна,
И судьбу доверит им Россия.

Вырастают наши сыновья,
Мальчики становятся мужчинами,
И уже не мамы, а  судьба
Их ведет по самой кромке жизни.

Вырастают наши сыновья,
Мальчики становятся мужчинами,
И, порой, уходят навсегда….
Отпусти. И не ищи причины.

Вырастают наши сыновья,
Мальчики становятся мужчинами,
И с последним криком журавля,
Они просят нас быть только сильными
2012. Июль.