Я делаю это для себя

Грустный Снайпер
"Я делаю это для себя"
Чтобы не сдохнуть от грусти
Которая  ноет вомне
Чтобы не утонуть в мыслях прошлого
Прошлых ошибок. Воспоминаний.
Я делаю это для себя.
И пока я это делаю - я существую.
Мост меня ждёт.
А на крыше я провожаю закаты.
Только закаты.
Как жить? Вспоминая тебя каждый день.
Лишь открыв глаза на новый день, в мыслях уже явилась ты.
Ночью прятаюсь в мягкое одеяло.
Но в мыслях все же ты.
Смотря на свои фото, вижу тебя.
Как не сойти с ума? Думая о тебе годами, каждый день.
Я делаю это для себя.
Я пишу. Я пою. Я играю.
Для себя.
Чтобы существовать.