дух Мавроди

Вонтер Лак
Эпоха жуликов проходит,
опять войны нависла тень.
Ушёл от нас Сергей Мавроди,
на остановке, в божий день.

Создатель первой пирамиды,
он счастье людям обещал:
в Париже дом, морские виды...
Народ рванул и... обнищал.

Теперь проценты ослабели,
но микрозаймы и Тиньков
народец держат на прицеле
и вновь находят дураков...

Глотайте антидепрессанты,
ведь дух Мавроди не умрёт,
пока в Кремле интересанты
и малограмотен народ.