Акро - Время лечит

Адриана 2
В*сё встало на свои места,
Р*азвеялись любви туманы,
Е*ё Величество - Весна
М*ои залечит скоро раны.
Я* стих хочу писать другой,

Л*етать голубкой сизокрылой,
Е*сть в этом смысл совсем другой,
Ч*то в этом есть иная сила.
И* видеть синь над головой,
Т*ам  - тишина, Души - покой...