Другу приветствие

Надежда Шмакова
Родился, там и пригодился...
Учился, ни чем не отличился.
Потом семья. Трудился,
И жить все торопился.
И вот проходит главный юбилей,
И жизнь ведет другой отсчет.
И некуда спешить... и все замедленно...
И поезд времени тихонечко ползет.
Сынишки улетели кто куда.
Семья распалась,
И как вода ушла река,
И унесла кусок семейного тепла.
Теперь один на склоне лет
Сидишь и вспоминаешь тех,
Кого давно уж нет,
В любви надеясь на успех...
Не огорчайся друг мой милый.
Весна - перезагрузка, обновление.
Ведь ты не одинок, хоть нет любимой,
Есть окружение подруг - лови мгновение.
Пусть будет все, чего душе угодно,
И рядом нужный человек.
Дыши всей грудью и свободно.
Любви побольше на твой век!