Стихи приходят...

Елена Малахова 2
Стихи приходят,
когда трудно говорить,
когда за окнами шумит весна.
И не выразить, не сохранить,
того, что в дар тебе дает она.

Стихи приходят
в час ночной,
тогда, когда весь город спит.
когда нет музыки иной,
чем та, что льется изнутри.

Стихи приходят
неслышно, невпопад,
и ударяясь о подшивку книг,
с тобой все так же говорят
о времени, о людях, о любви.