Ты нежна, как морская пена. 3254. 22. 03. 2018

Иван Усатов
3254. 22.03.2018.
Ты нежна, как морская пена
И красива – закат в степи.
Обожаю тебя Елена
Если хочешь меня лепи.

Я, как воск, пластилин и глина
Эластичен в твоих руках.
Разольюсь пред тобою блином,
Буду слитком, искрясь в лучах.

Обожаю тебя Елена
И на милость твою сдаюсь.
За тобою пройду сквозь стены
Всё, что хочешь лепи не трусь.