В стране сегодня траур объявили

Галина Черноморченко
В  стране сегодня траур объявили
Пожар в торговом центре, жертвы есть
Еще недавно  люди здесь ходили
Родители и дети  ели , пили,
Приятно время  вместе проводили,
НЕ думали, что  рядом ходит смерть

Скорбит страна , обильно льются слезы
Шары, игрушки, свечи  у посольств
За что  и почему ? — звучат вопросы
ОТвет не может быть конечно прост

Но есть ответы в мудрой Книге жизни
За что и почему? - расскажет всем,
Что в Небе  приготовлена Отчизна,
Для душ спасенных райский сад — Эдем!

Что  суждено всем человекам умереть
От старости , болезни иль пожара….
Но в теле смертном дух бессмертный есть
Сын Божий уничтожил смерти жало

Он на кресте за всех людей распят
Благая Весть давно слышна повсюду
Что ОН воскрес — придет ОН к нам опять!
Пока  еще дано спасение людям

Суды мы видим всюду по местам
Пожары , взрывы, льется чья-то кровь
И каждый оказаться может там...
Но кто сегодня к  вечности готов?

А заповедь Господня  так  гласит:
«Шесть дней трудись , дела свои твори
А день седьмой ты Богу посвяти»
Ему все двери сердца отвори!

НЕ знаешь дня и часа — он придет
Предстанут все пред праведным Судьей
Блаженны , кто Христа в терпении ждет
Кто навсегда войдет  в Его Покой