Я Вам желаю в этот день...

Николай Карасев 2
Я Вам желаю в этот день,
По-настоящему весенний,
С утра любой печали тень
Сменить хорошим настроением!

Чтобы Ваш путь везде, всегда,
Любовь и счастье озаряли
Так, как природы красота
Сверкает гранями в кристалле...

Чтобы Вас в жизни в год любой
Друзья, товарищи ценили,
Чтобы начальники порой
Ваш труд отметить не забыли...

Чтобы здоровье никогда
Вас, женщины, не подводило,
Чтобы счастливая звезда
Как ангел, всюду Вас хранила...

Желаю мира и добра
Всем женщинам, что есть на свете,
Чтобы лишений никогда
Не знали внуки их и дети...

Я Вам желаю в этот день,
По-настоящему весенний,
С утра любой печали тень
Сменить хорошим настроением...