прогулка

Йогеш Дас
Ночь вступает в права,
Включает прожектор луны...
Город готовится спать
Выбирая сны...

Воспоминаниями густо
Переплетается явь...
Было б лето, запросто
Здесь можно за лодкой
Вплавь...

Берега кромка ближе,
Средь леса огни вдалеке...
Ночная прогулка на лыжах
По замерзшей реке...