Поэт Григоренко

Павел Облаков Григоренко
Не фотограф отнюдь,
быстрей хоккеиста,-
паинька и зануда,
ищу правду неистово.

Хлеб кушал и соль
одни,
да пока не нашёл,
искав но-
чи
и
дни.

Впрочем,
есть у меня, дева, ты,
по утрам я ворочая
ворохи и листы.